Como criar um novo pipeline de negociação no Atendare?

O pipeline do Atendare permite que você acompanhe o progresso das negociações em andamento realizadas pelo time de vendas, garantindo uma gestão eficiente do fluxo de trabalho.

Cada etapa do pipeline representa um estágio crucial da negociação que precisa ser concluído.

Confira agora, como criar novos pipelines no Atendare!

CRIANDO O PIPELINE

1. Para criar um novo pipeline, acesse:

Configurações > Pipelines > Negociação

Nessa tela, você encontra todos seus pipelines criados dentro do Atendare, onde você consegue editar as etapas, período e nome do pipeline.

2. Para criar um novo pipeline, selecione a opção + Adicionar Pipeline:

3. Após selecionar essa opção uma tela será exibida onde você consegue selecionar Templates prontos de pipelines ou então criar um sem template

Os templates estão separados de acordo com o funil de cada.

4. Para usar um template, basta clicar sobre o mesmo e selecionar Usar Template

5. Dessa forma, um novo pipeline será criado!

6. Para editar suas etapas, clique sobre o nome Etapa 1 ou Etapa 2

7. Caso queira adicionar novas etapas, basta clicar em + Adicionar Etapa

Após configurar o pipeline, ele já estará disponível para que você inclua negociações nele!