Como criar notificações recorrentes?

Atenção! Para criar notificações recorrentes é necessário ter habilitado a permissão de Gerenciar Notificações Recorrentes em seu usuário.

Com as notificações recorrentes, você consegue configurar para você ou sua equipe, receber um e-mail contendo informações sobre sua produtividade, podendo personalizar o período e quais informações serão encaminhadas.

Para criar uma notificação recorrente acesse:

Configurações > Perfil > Notificações Recorrentes > + Novo

Você deverá informar o assunto da notificação, a frequência e horário que será encaminhado, bem como o dia caso for semanal/mensal. Nessa primeira parte, você também deve informar quem irá receber esse e-mail, ou seja, os destinatários.

Na segunda parte da sua notificação, você irá informar quais informações serão encaminhadas para os destinatários.

É possível encaminhar relatórios de atividades, clientes, qualificações ou ainda negociações.

Na opção Pipeline, você consegue filtrar para encaminhar as informações referentes apenas um pipeline específico.

No final da página, terá a opção de visibilidade, onde você encontra duas opções:

– Destinatário recebe os dados apenas do que é responsável;

– Destinatário recebe os dados de todos registros que consegue visualizar

Após finalizar as configurações, basta clicar em Salvar!

Dessa forma, os destinatários selecionados, vão receber um e-mail contendo as informações correspondentes ao período demarcado!