Ao convidar o usuário aparece “Recurso necessário”. O que pode ter acontecido?

Você deseja convidar um novo usuário para acessar o Atendare, porém ao selecionar a opção “Convidar Usuário” aparece a mensagem “Recurso necessário”? Isso pode estar ocorrendo pois você não possui mais licenças disponíveis para novos usuários.

Para contratar novas licenças, você pode enviar um e-mail para [email protected] solicitando a contratação de novas licenças conforme a sua necessidade!