Como adicionar cabeçalho e rodapé no modelo de proposta ou contrato?

Para adicionar um cabeçalho e rodapé no seu modelo de proposta ou contrato, é muito simples! Veja esse tutorial abaixo:

Acesse seu modelo e clique sobre a superfície considerada o cabeçalho

Estando com esse campo selecionado, você consegue escrever nele e também adicionar imagens!

Para adicionar uma imagem no cabeçalho, selecione o menu Inserir > Imagem, nessa opção, você consegue adicionar o link de uma imagem pública ou então carregar do seu próprio computador

Após salvar, a imagem irá carregar até seu cabeçalho, onde você consegue também alterar configurações de tamanho e orientação!

Essas orientações, se aplicam da mesma forma para o rodapé da sua proposta ou contrato

Ficou com alguma dúvida? Encaminhe um e-mail para o [email protected] que vamos lhe ajudar!