Opções de geração do documento da proposta

Após emitir sua proposta, você encontra duas opções disponíveis para gerar o documento da mesma.

Confira as opções nesse artigo!

1. Link público da proposta – Através dessa opção, é gerado um documento que possui o link público para acesso.

Esse documento, vem com a mesma formatação da visualização do documento pelo Atendare, isso pois a visualização e geração do mesmo é através do navegador.

No documento do link gerado, você encontra também a opção de baixar o arquivo para PDF.

2. Gerar PDF – Através dessa opção, você consegue gerar o PDF da proposta e baixá-la para sua máquina.

Atenção! Por ser um gerador de PDF externo, o mesmo pode apresentar divergência na organização das páginas da sua proposta e configurações.