Integração com o Landingi (Via Make)

Landingi é uma plataforma de criação de páginas de destino (landing pages) e funis de vendas. Uma página de destino, ou landing page, é uma página web criada com o objetivo específico de converter visitantes em leads ou clientes, geralmente através de um formulário de contato ou de compra. A Landingi permite que os usuários criem páginas de destino de forma fácil e intuitiva, sem a necessidade de conhecimento em programação ou design.

• A integração perfeita entre o Landingi e o Atendare permite uma gestão eficiente de leads, potencializando a conversão e garantindo um fluxo contínuo de clientes qualificados.

REQUISITOS

TÓPICOS DO ARTIGO

CONFIGURANDO A INTEGRAÇÃO NO MAKE

1. Realize o login no sua conta do Make e clique em Create a new scenario

2. No próximo passo adicione o módulo do Landingi e faça o login com sua conta (Do Landingi) e crie um Webhook

Confira agora, como adicionar a integração no Landingi! Após finalizar o passo a passo, volte para o continuar no item 4.

Após ativar a integração no Leadster, siga os últimos passos abaixo!

4. Agora vamos conectar um novo módulo ao Webhooks. O módulo que iremos integrar é o HTTP > Make a Request

A configuração deste módulo irá fazer o envio dos leads para o Atendare!

Atenção! A informação do access-token precisa ser solicitada para nosso suporte

5. Feito isso, podemos mapear os campos do Landingi com o Atendare

6. Clicando em Ok, sua integração está pronta! O fluxo final, ficará da seguinte forma:

Detalhe: Lembre de salvar e ativar seu cenário!

CONFIGURAÇÕES NO LANDINGI

Na plataforma do Landingi, vamos adicionar quais Landing Pages serão enviadas para o Atendare e habilitar essa integração.

1. No Landingi, acesse a listagem das Landing Pages, selecione qual você gostaria de integrar e clique em Editar

2. Após isso, selecione o formulário a ser captado os leads e clique em Configurações

3. Na próxima tela, clique em Integrações e Enviar dados para uma URL como POST

Feito isso, vamos adicionar a URL criada no Make (Que será nossa URL de envio), e clicar em salvar

Pronto! Basta clicar em criar integração e retornaremos para o item 4 da configuração do Make.