Integração com o ERP Omie (Via Make)

O Omie é um sistema integrado de gestão empresarial (ERP) que permite integração de atividades e gestão de ações de negócios. A plataforma dá acesso ao software que permite que empresários gerenciem de forma online todas as áreas da empresa.

Com a integração entre Atendare e Omie você pode, quando uma negociação for ganha no Atendare:

• Criar um contas à receber no Omie;
  • Criar um contas à pagar no Omie;
  • Criar ou atualizar um cliente no Omie;
  • Criar um pedido de venda no Omie;
  • Criar uma ordem de serviço no Omie.

REQUISITOS

• Ter uma conta ativa no Atendare
  • Ter o evento de Automação Webhook contratado na sua conta do Atendare
  • Ter uma conta no Omie
  • Ter uma conta no Make

TÓPICOS DO ARTIGO

CONFIGURANDO A INTEGRAÇÃO

1. Realize o login no sua conta do Make e clique em Create a new scenario

2. Em seguida realize a adição do módulo do Webhook > Custom a webhook

3. Em seguida clique em Add e escolha um nome de sua preferência para seu evento de Webhook

Atenção! O link gerado pelo Webhook será utilizado no evento da automação do Atendare.

4. Agora vamos conectar um novo módulo ao Webhooks. O módulo que iremos integrar é o HTTP > Make a Request

5. A configuração deste módulo irá fazer a busca de empresas dentro do Atendare

Atenção! A informação do access-token precisa ser solicitada para nosso suporte

6. Na próxima etapa vamos configurar o envio dos dados para o Omie, do mesmo modo é necessário adicionar mais um módulo HTTP > Make a Request

7. Seguindo a configuração do novo módulo

8. Na etapa final você irá parear os campos do Omie com os campos do Atendare, feito isso basta clicar em Ok.

E pronto! Dessa forma seu cenário de integração está pronto!

ATIVANDO O CENÁRIO

Para ativar seu cenário do Make, selecione a opção ON no canto inferior esquerdo