Integração com o Conta Azul

Veja abaixo como funciona a integração do Conta Azul com o Atendare!

TÓPICOS DO ARTIGO

O QUE É O CONTA AZUL

O Conta Azul é um ERP voltado para gestão financeira, onde você encontra funcionalidades como: Emissão de NFs eletrônicas, automatização da cobrança, contratos recorrentes, estoque, conciliação bancária e contas a pagar/receber.

Confira aqui mais informações desse ERP

POR QUE INTEGRAR O ATENDARE COM O CONTA AZUL

Para cada negociação que for ganha no Atendare será gerada uma nova venda no Conta Azul, fazendo com que você dê sequência na formalização da venda.

Você também pode enviar os contatos e empresas dessa forma criando um registro de Cliente.

Integrando o seu CRM do Atendare com o Conta Azul, você pode:

• Automatizar o processo de faturamento;
  • Ter o gerenciamento de seus clientes;
  • Acesso aos dados financeiros precisos e atualizados;

COMO REALIZAR A INTEGRAÇÃO

1. Para integrar o Conta Azul com o Atendare, acesse:

Configurações > Integrações > Conta Azul

2. Na sequência, realize o login com a sua conta do Conta Azul e realize o mapeamento dos campos que deseja enviar ao Conta Azul.

O envio das informações do Atendare para o Conta Azul é realizado via automação, veja abaixo como criar sua automação!

1. Acesse o painel de automações e clique em +Novo

2. Selecione o tipo de automação, conforme o registro que deseja mandar para o Conta Azul

3. Defina um gatilho inicial, esse evento irá dar início a automação dentro do registro

Esse gatilho é de sua preferência, conforme o processo que deseja realizar.

4. Para encaminhar o registro ao Conta Azul, é necessário adicionar o evento Integração Conta Azul e selecionar sua integração no mesmo:

5. Pronto! Basta ativar sua automação, e a integração com o Conta Azul estará ativa!

Dessa forma, os registros que entrarem nessa automação de acordo com seu gatilho, serão encaminhados ao Conta Azul.