Integração Clicksign

O ClickSign é uma plataforma de assinatura eletrônica, que permite a assinatura de documentos de forma digital. Essa ferramenta é útil para empresas e indivíduos que precisam agilizar processos que envolvem assinaturas, eliminando a necessidade de documentos em papel e reduzindo o tempo necessário para obter assinaturas físicas.

Com a integração do Clicksign e Atendare, você consegue manter centralizado todo seu processo de envio do contrato para assinatura, fazendo a gestão desses documentos.

REQUISITOS

• Ter uma conta ativa no Atendare
  • Ter uma conta ativa no Clicksign

Essa integração está disponível apenas para o plano contratado do Clicksign. A versão sandbox não é possível integrar.

TÓPICOS DO ARTIGO

OBTENDO O TOKEN DO CLICKSIGN

1. Para obter o usuário e token do Clicksign, acesse:

Clicksign > Configurações > API

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-25.png

2. Na tela de API, selecione a opção Gerar Access Token

3. Agora, vamos usar esse token na integração pelo Atendare!

CONFIGURANDO NO ATENDARE

1. Para configurar a integração do Clicksign no Atendare, acesse:

Configurações > Integrações > Clicksign

2. Selecionando a opção Configurar Integração, você deve informar o Access Token do Clicksign

3. Após configurar o Clicksign, na próxima tela você consegue configurar os signatários e uma mensagem padrão para envio dos e-mails

E pronto! Dessa forma sua integração está pronta para enviar seus contratos pelo Atendare!

Ficou com alguma dúvida? Encaminhe um e-mail para [email protected] que vamos te ajudar!

Como cancelar um contrato?

Atenção: Após realizar o cancelamento do contrato, o mesmo não pode ser voltado para o…