Como duplicar campanhas de e-mail marketing?

Para duplicar as campanhas de e-mail marketing, confira esse tutorial abaixo!

Para duplicar uma campanha de e-mail você possui duas alternativas:

1 – Selecionar o e-mail que você deseja duplicar, clicar nos 3 botões do lado direito da tela e selecionar a opção “Duplicar”

2 – Criar um novo modelo de e-mail Marketing e utilizar um modelo utilizado em outra campanha:

Caso ainda tenha alguma dúvida, basta encaminhá-la para [email protected]