Como criar um produto?

Confira abaixo como criar um produto no Atendare!

Criando um produto

1. Para criar um novo produto, acesse:

Configurações > Produtos

2. Na próxima tela, você encontra a listagem de todos seus produtos. Para criar um novo, selecione + Novo

3. Clicando nessa opção, uma novo tela será aberta onde deve ser adicionado as informações do produto.

4. Finalizando o cadastro, basta clicar em Salvar. E pronto! Agora esse produto está disponível para ser adicionado em suas negociações!

Ficou com alguma dúvida? Encaminhe um e-mail para [email protected] que vamos te ajudar!