Como criar tipos de atividades?

Os tipos de atividades são empregados para segmentar suas ações em categorias, como por exemplo visita, email, tarefa. Facilitando assim a visualização e gestão das tarefas diárias.

Veja abaixo, como criar diferentes tipos de atividades!

TIPOS DE ATIVIDADES

1. Para criar um novo tipo de atividade, acesse:

Configurações > Ajustes > Tipos de Atividades

2. Na próxima tela, será exibido os tipos de atividade que você já possui criado e também a opção de adicionar um novo tipo de atividade, clicando em +Novo

3. Após selecionar essa opção, irá habilitar a tela para informar o nome do tipo de atividade, e também personalizar, com ícones e cores conforme desejar!

4. Após finalizar a configuração do tipo de atividade, basta clicar em Salvar!

Ficou com alguma dúvida? Encaminhe o e-mail para [email protected] que vamos lhe ajudar!