Para que serve o aplicativo da Atendare?

O aplicativo da Atendare está disponível para Android e IOS, baixe agora e tenha suas negociações na palma da sua mão!

Veja abaixo os painéis disponíveis no aplicativo!

• Atividades
  • Pipelines (Vendas)
  • Contatos
  • Empresas
  • Negociações
  • Perfil

Através do aplicativo, você consegue cadastrar negociações, adicionar anexos, notas, cadastrar e concluir atividades dentre outras funcionalidades.

Os dados de login do aplicativo, são os mesmos que você utiliza para acessar a plataforma na versão web.

O aplicativo possui o foco no painel de vendas, podendo ser usado por vendedores externos de modo a facilitar o acesso às informações!

Android

Caso você utilize o sistema operacional Android, utilize o link abaixo para realizar o download…

Ler mais

iOS

Caso você utilize o sistema operacional iOS, utilize o link abaixo para realizar o download…