Como utilizar o aplicativo da Atendare?

Após baixar o aplicativo e efetuar o login você será direcionado para a tela inicial do aplicativo, contendo suas atividades.

Logo acima, você encontra as opções de pipeline, contato, empresa, negociações, atividades e perfil.

Clicando sobre a opção de pipeline, você será direcionado a primeira etapa do pipeline. Para alterar a etapa, basta arrastar a tela para o lado esquerdo.

Para realizar a alteração do pipeline, clique sobre o nome do pipeline atual na parte superior, dessa forma, irá listar as demais pipelines que você possui cadastrado.

Dentro dos detalhes da negociação, você encontra as opções de Informações Principais, timeline, atividade, e-mail, notas, ligações e anexos.

Dentro do painel de atividades, você consegue aplicar filtros podendo visualizar por status da atividade e tipos de atividade.

Acessando o painel de Perfil, você encontra a opção de visualizar a central de ajuda e também realizar o logout do aplicativo.

Ficou com alguma dúvida? Encaminhe um e-mail para [email protected] que vamos lhe ajudar!

Android

Caso você utilize o sistema operacional Android, utilize o link abaixo para realizar o download…

Ler mais

iOS

Caso você utilize o sistema operacional iOS, utilize o link abaixo para realizar o download…