Integração de duas vias com o Microsoft Calendar

Confira nesse tutorial como funciona e também como ativar a integração de duas vias do Microsoft Calendar!

TÓPICOS DO ARTIGO

COMO FUNCIONA A INTEGRAÇÃO DE DUAS VIAS

A nova integração de duas vias do Atendare com o Microsoft Calendar permite uma comunicação entre as plataformas de forma equivalente.

Dessa forma, com a opção de duas vias habilitada, todas as atividades criadas diretamente no Calendar chegam ao Atendare, bem como as atividades do Atendare continuam indo ao Calendar.

Essa comunicação permite que o usuário consiga visualizar todas suas atividades no Atendare, e possa fazer a gestão 100% delas na ferramenta.

COMO ATIVAR A INTEGRAÇÃO

1. Para ativar a integração de duas vias, acesse:

Configurações > Integrações de calendário

2. Nessa tela, selecione a opção Conectar do Microsoft Calendar

3. Selecionando essa opção, o Microsoft solicita que você acesse e vincule sua conta para conectar.

Após conectar sua conta, marque a opção Integração Bidirecional

E pronto! Dessa forma todas atividades criadas com o Microsoft Calendar virão para o Atendare e vice-e-versa!

Ficou com alguma dúvida? Encaminhe um e-mail para [email protected] que vamos te ajudar!

Google Calendar

Para sincronizar todas as suas tarefas e compromissos do Atendare com a sua agenda do…

Ler mais

Microsoft Calendar

Para sincronizar todas as suas tarefas e compromissos do Atendare com a sua agenda do…