Veja como exportar seus dados do Atendare!

Para realizar a exportação de dados do Atendare, acesse:

Configurações > Exportações > Contatos/Empresas/Qualificações/Negociações/Produtos

Na próxima tela, contém a listagem de todos os registros da base, onde é possível aplicar filtros para segmentar sua exportação.

A exportação é realizada para um arquivo .xlsx.

Após realizar a exportação, uma notificação será encaminhada no seu e-mail avisando que o arquivo está pronto.

Você também pode visualizar o histórico de exportações, acessando:

Configurações > Exportações > Histórico