Como alterar as margens do modelo de proposta?

Definir as margens do seu modelo de proposta, auxilia para definir onde a página vai iniciar e onde a mesma irá terminar, ajustando todas informações para ficarem padronizadas.

ALTERANDO AS MARGENS

1. Para alterar as margens, acesse:

Configurações > Modelos de proposta > Dentro do modelo, clique em Configurações

Nessa tela, você encontra a informação em cm de cada margem da sua proposta, onde:

• Configurações da Página – Refere-se as margens de toda sua página do modelo
  • Cabeçalho – Refere-se as margens exclusivas do seu cabeçalho
  • Rodapé – Refere-se as margens exclusivas do seu rodapé

2. Para alterar alguma margem, basta aumentar ou diminuir o valor do campo referente a margem desejada: