Como agendar um compromisso com seu cliente?

Para agendar um compromisso com seu cliente, confira o tutorial abaixo!

AGENDANDO UMA ATIVIDADE

1. Para criar sua atividade, acesse:

Detalhes do registro de seu cliente > Atividades > + Atividade

2. Após selecionar essa opção, uma tela contendo os detalhes da atividade será exibida.

Nessa tela, você pode informar o tipo de atividade, nome, participantes, dia e horário, bem como atribuições e localização.

3. Clicando em Salvar, sua atividade está criada!

Ficou com alguma dúvida? Encaminhe um e-mail para [email protected] que vamos lhe ajudar!