Como adicionar uma nota no Atendare?

Com as notas, você consegue armazenar informações importantes tanto para uso próprio, como também para demais usuários obterem informações de determinado registro de forma simples e fácil!

As notas podem ser adicionadas nos registros de contatos, empresas, negociações, qualificações e projetos.

ADICIONANDO UMA NOTA

1. Para adicionar uma nota, acesse:

Detalhes de um registro > Notas > + Nota

2. Após selecionar essa opção, irá abrir o editor da sua nota, onde você consegue adicionar texto, imagens, áudio e personalizar conforme deseja.

Você também pode utilizar o atalho de criar nota, para facilitar essa ação!