Como acessar o Painel de Faturamento?

Com o Painel de Faturamento é possível ter uma visão geral da sua assinatura do Atendare. Para acessá-lo, basta seguir o tutorial abaixo.

Como acessar o painel de faturamento

Nota: Caso for seu primeiro acesso ao painel, é necessário solicitar ao financeiro seus dados de login.

Para acessar o Painel de Faturamento, basta clicar neste link

Login

Após acessar a página do Painel de Faturamento, você poderá efetuar o seu login, e assim ter acesso à área financeira.

• No campo “Seu e-mail”, é necessário informar o e-mail cadastrado em nosso sistema financeiro.

Nota: Esse usuário e senha são exclusivos para esse painel e o acesso não está relacionado aos usuários do Atendare.

Ou seja, para acessar o Painel de Faturamento não é necessário ter um usuário no Atendare.

• Então após preencher o e-mail e a senha, basta clicar no botão “Entrar”.
  • Após acessar, a seguinte tela é exibida:

O que posso fazer no painel de faturamento?

• Alterar a Forma de Pagamento
  • Consultar Faturas
  • Acessar o histórico de Cobranças
  • Consultar Notas Fiscais

Ficou com alguma dúvida? Envie para [email protected] ou [email protected] que vamos lhe ajudar!