Seções no modelo de proposta

No editor do modelo de proposta, você encontra a possibilidade de criar as seções e renomeá-las,  confira no tutorial abaixo tudo sobre essa funcionalidade!

TÓPICOS DO ARTIGO

O QUE SÃO SEÇÕES

As seções no modelo de proposta, auxiliam na organização do conteúdo da sua proposta. Através dessas seçoes, você consegue segmentar e separar sua proposta páginas, para melhorar a divisão de cada parte do documento.

Dessa forma, as seções seriam as páginas da sua proposta!

Confira um exemplo de proposta separada por seções!

Lembrando que, você consegue personalizar as seções de acordo com sua proposta!

COMO CRIAR SEÇÕES

1. Para criar uma seção, acesse:

Configurações > Modelos > Modelos de proposta

2. Clique sobre o modelo desejado, e selecione a opção +Seção

3. Após selecionar essa opção, uma seção com o nome padrão será criada. Para alterar o nome, clique nos três pontinhos > Renomear

E pronto! Sua seção está criada!

Lembre-se que, a mesma vem sem nenhuma formatação, dessa forma as margens precisam ser ajustadas por seção!

COMO ALTERAR A ORDEM DAS SEÇÕES

1. Para alterar a ordem das seções, basta clicar e arrastar a seção desejada para o local correto. Confira o git abaixo!