Como utilizar o aplicativo da Atendare?
9 min
Criado por Equipe Atendare em 28/01/2022 13:59
Atualizado por Tailine Schultz em 03/02/2022 12:00
Tags: atendare

Se você é usuário da nova versão da Atendare agora você já pode realizar suas vendas através da tela do seu celular ou tablet. O aplicativo da Atendare está disponível para Android e IOS, baixe agora e tenha suas negociações na palma da sua mão! Confira os painéis disponíveis no Aplicativo.

• Login
  • Pipeline
  • Contatos
  • Empresa
  • Negociações
  • Atividades
  • Perfil

Após baixar o aplicativo da Atendare e efetuar seu login você será direccionado ao painel de vendas da versão nova da Atendare.

Tela de Login

O login é feito através do e-mail e senha que você usa para acessar a nova versão da Atendare, colocando as informações solicitadas você será direcionado para a tela inicial de vendas.

Tela Inicial

A tela inicial será carregada com suas informações, como as suas atividades, além desse campo, os ícones de pipeline, contatos, Empresas entres outros quais podem ser acessados deslizando para o lado esquerdo, como: negociações, atividades e perfil.

Tela de Pipeline

O pipeline é o “funil de vendas”, para acessá-lo você pode clicar no botão que tem na tela inicial direcionado para o Pipeline. Desta maneira você será direcionado para uma tela onde constam o seu pipeline ou se caso você tiver mais que um pipeline pode ser selecionado através da indicação pela flecha de seleção.
As etapas do pipeline você pode acessar arrastando para o lado esquerdo conforme imagem abaixo,, ou caso preferir a lupa pode te ajudar na hora de pesquisar negociação pelo nome da empresa.

Contatos

A lista de contatos são os leads outbound e inbound. São informações como nome, e-mail e telefone de potenciais clientes ou clientes ativos do seu negócio.
Além dessas informações cadastrais, clicando no contato desejado você será direcionado a página em que será possível visualizar as atividades vinculadas, e-mails enviados entres outras informações importantes para você. Para adicionar um novo contato é necessário clicar no botão verde onde tem o símbolo “+”.

Adicionar novo contato

Clicando no botão verde para criar um novo contato você será direcionado para uma nova tela, onde deverá vincular as informações como Nome, empresa, responsável entre outras informações. Clicando no botão salvar seu novo contato com as informações que foram incluídas será salvo.

Detalhes do contato

Para acessar mais informações do contato você pode procurar o contato através do nome ou rolando para baixo, após localizá-lo você pode clicar para ter mais detalhes como: informações principais, timeline, e-mail, atividades atribuídas, entre outras informações relevantes para o vendedor.

Filtro de contatos

Quando você acessar o painel de contatos no canto superior ao lado da lupa “pesquisar” você terá um ícone com três linhas na vertical, neste botão você pode clicar para filtrar os contatos Por exemplo: saber quantos contatos estão em qualificação.

Empresa

Após a realização do cadastro das empresas é possível visualizar através da lista. Nesta lista vai conter o nome das organizações, e clicando na empresa irá abrir o cadastro contendo mais detalhes sobre a empresa, como: informações cadastrais, atividades vinculadas, além de e-mails enviados entres outras informações importantes para o seu vendedor.

Adicionar nova empresa

O cadastro da nova empresa é feito da mesma forma que o cadastro de um novo contato. Clicando no botão verde com o símbolo “+”, você será direcionado a uma tela onde poderá preencher as informações necessárias da empresa, como: nome, e-mail, telefone, site entre outros dados.

Detalhes da empresa

Para acessar as informações da empresa você localizar a empresa que você está procurando e clicar, na sequência você será direcionado a tela de detalhes da empresa. Nesta tela irá conter as informações principais referente ao cadastro da empresa.

Filtrar empresas

O painel de filtros das empresas funciona como filtro de contatos e de atividades, quando você acessar o painel das empresas no canto superior ao lado da lupa tem um ícone com três linhas na vertical, neste botão você pode clicar para filtrar as empresas cadastradas.
Por exemplo: saber quantos empresas estão descartadas.

Negociações

Nesta listagem das negociações é possível você visualizar as negociações que estão com você, no caso que você seja responsável, assim como pode ser criar uma nova negociação através do botão verde  de atalho para criar uma nova negociação, neste painel você também pode filtrar as negociações e buscar a negociação através do nome.

Criar nova negociação

O botão verde com o símbolo “+” dentro do painel negociações é um atalho rápido o qual quando clicado  gera uma nova negociação. No painel que abre você deverá incluir informações que sejam relacionadas a essa nova negociação como: contato, empresa, nome, entre demais informações necessárias para a negociação evoluir.

Detalhes da negociação

As negociações podem ser visualizadas através do pipeline como também no botão negociações. Para acessar os detalhes dela você pode clicar na negociação que está buscando, em seguida a tela de detalhes irá abrir com as informações principais como: etapa da negociação, empresa, contato, participantes entre outras informações necessárias para a evolução da sua negociação.

Filtro de negociação

Para acessar o filtro de negociações é necessário acessar o painel de negociação, e na sequência clicar no ícone que tem três linhas na vertical, ele está ao lado da lupa, após clicar irá abrir as opções de filtro que podem ser realizadas. Para filtrar basta selecionar a adequada para a situação e filtrar.

Atividades

No ícone das atividades você consegue visualizar seus compromissos do dia, podendo também visualizar as atividades em atraso e planejadas. Assim como criar uma nova atividade no botão verde com o símbolo “+”.

Detalhes da atividade

Quando você acessar o painel de suas atividades e entrar na que está programada será direcionado aos detalhes da atividade podendo desta maneira visualizar mais informações sobre, como: participantes e a possibilidade de reagendar a atividade caso não seja concluída com sucesso.

Criar nova atividade

Para adicionar uma nova atividade você clica ícone das atividades e na sequência irá aparecer a tela com os seus compromissos.

Filtro de atividades

O filtro de atividades te permite filtrá-las para saber quais são as atrasadas, planejadas e as do dia atual no caso “hoje”. Para utilizar o filtro você pode acessá-lo no botão ao lado da lupa, na sequência você seleciona o que deseja filtrar e pronto!

Perfil

O painel perfil é o que te dá acesso às suas informações e também à central de ajuda. Permite que você saia da secção também.

Ficou com alguma dúvida? Envie para suporte@atendare.com que vamos lhe ajudar!