Quais extensões são aceitas como anexos no Atendare?
1 min
Criado por Tailine Schultz em 16/12/2020 10:06
Atualizado por Tailine Schultz em 03/06/2022 11:01

Para facilitar o conhecimento, listamos abaixo as extensões de arquivos que são aceitas como anexos no Atendare:

.jpg, .jpeg, .gif, .bmp, .png, .svg, .mp4, .ogv, .3gp, .avi, .flv, .wmv, .aac, .m4a, .mp3, .wav, .wma, .webm, .docx, .doc, .txt, .rtf, .wri, .odt, .docm, .dotx, .dotm, .dot, .pdf, .xps, .mht, .mhtml, .htm, .html, .wps, .pps, .pptx, .ppt, .pptm, .potx, .potm, .ppam, .ppsx, .ppsm, .sldx, .sldm, .thmx, .xlsx, .xlsm, .xlsb, .xltx, .xltm, .xls, .xlt, .xml, .xlam, .xla, .xlw, .ods, .csv, .kmz, .ogg

Quanto ao tamanho do anexo, o máximo permitido para um arquivo subir como anexo no Atendare é de 20MB.

Ficou com alguma dúvida? Envie para suporte@atendare.com que vamos lhe ajudar!