Como criar modelos de e-mail?
1 min
Criado por Tailine Schultz em 03/11/2020 14:28
Atualizado por Tailine Schultz em 27/04/2021 10:36

Os modelos de e-mail proporcionam mais agilidade no seu dia-a-dia, e com o Atendare é muito fácil criar modelos de e-mail! Veja o tutorial a seguir:

Acessar: Configurações > Modelos > E-mail > +Novo

Na tela que se abrirá, você poderá definir o Nome do modelo de e-mail, além de definir a visibilidade do modelo, e se o modelo será ativo.

No bloco abaixo, você poderá definir o assunto do modelo de e-mail, e também poderá escrever o e-mail que servirá como modelo, podendo utilizar variáveis do destinatário e também do remetente, como Nome, E-mail e Telefone.

No editor do e-mail é possível realizar algumas edições básicas do e-mail, como mudar a fonte, tamanho e cor do texto.

Feito isso, basta clicar no botão "Salvar" no canto superior direito e então é só utilizar o modelo!

Veja abaixo como utilizar os modelos de e-mail no Atendare:

Ficou com alguma dúvida? Envie um e-mail para suporte@atendare.com que vamos lhe ajudar!