Como criar campos personalizados para o formulário da Landing Page?
2 min
Criado por Tailine Schultz em 03/11/2020 13:41
Atualizado por Tailine Schultz em 27/04/2021 09:45

Para criar uma Landing Page de sucesso é fundamental conhecer o público a quem ela será destinada, para obter resultados satisfatórios. Desta forma, além de um conteúdo atrativo, é importante saber quais informações referentes ao seu lead são realmente pertinentes para o seu negócio e solicitar que os visitantes preencham-nas através do formulário da sua página de conversão.

Para criar campos personalizados no formulário de sua Landing Page, basta acessar a Landing Page de sua preferência e selecionar a aba Formulário:

Após, clique no botão "+Novo" e então você será direcionado para a tela de Campos Personalizados, onde poderá adicionar o seu novo campo personalizado nos campos do lead, então basta atualizar os campos na Landing Page e utilizar o campo criado.

Saiba mais: Quais os tipos de campos posso criar no Atendare?

Agora que você já sabe como criar seus próprios campos personalizados nos formulários, basta criar Landing Pages atrativas e trabalhar na qualificação dos seus leads!

Ficou com alguma dúvida? Envie um e-mail para suporte@atendare.com que vamos lhe ajudar