Múltipla escolha ou Caixa de Seleção?
1 min
Criado por Tailine Schultz em 30/07/2020 16:22
Atualizado por Tailine Schultz em 27/04/2021 09:59

Essa dúvida é para você que está tentando criar um campo personalizado mas está na incerteza sobre qual é o melhor campo a ser utilizado!

A seguir traremos a diferença entre os dois campos dentro do Atendare:

Múltipla escolha: o campo pode ser escolhido quando você possui diversas opções mas somente poderá selecionar uma dentre todas

Caixa de seleção: o campo pode ser utilizado para selecionar mais de uma opção dentre as várias disponíveis.

Ficou com alguma dúvida? Envie para suporte@atendare.com que vamos lhe ajudar! 😃