O que é o Atendare Vendas (CRM)?
1 min
Criado por Tailine Schultz em 07/04/2020 17:16
Atualizado por Tailine Schultz em 14/04/2020 10:31

É um módulo da plataforma Atendare ideal para quem busca aumentar sua produtividade e fechar negócios mais rápidos com menos esforço. Tem por objetivo proporcionar uma visão geral do seu pipeline de vendas entendendo a situação real de sua equipe comercial.

Com o Atendare Vendas você terá um software de CRM para gerenciar todos os seus contatos e relacionamentos com o cliente, planejar as ações de venda de forma mais eficientes, organizar tarefas, gerar proposta e contratos, controlar metas de vendas, e ainda ajudá-lo na tomada de decisões com insights valiosos para a sua equipe.

Através do nosso software de vendas você também consegue mensurar os resultados por meio de relatórios e gráficos de forma rápida e fácil.

Comece agora a ter melhores negócios, clique e faça seu trial e descubra os benefícios do Atendare Vendas.