Como configurar um campo como único?
1 min
Criado por Tailine Schultz em 07/04/2020 16:51
Atualizado por Tailine Schultz em 27/04/2021 09:41
Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.
Configurações > Campos Personalizados
Após selecionar qual o cadastro que terá esse controle, pois é possível gerenciar dados de Leads, Organização, Conta, Contato da Conta e Negócios.

Definido o campo, basta escolher qual o dado que será único, isso quando já está criado, caso contrário, você precisa criar um novo campo.

Conforme a imagem abaixo você consegue ver como é simples definir qual o campo que será único, você só precisa marcar a opção "Não permitir valores duplicados" para controlar e validar a informação como única.

Feito isso, o Atendare irá controlar para que não seja possível cadastrar uma mesma informação na base.

Por isso, só marque essa opção quando realmente a informação precisa ser única dentro do Atendare.