Como adicionar campos personalizados?
1 min
Criado por Tailine Schultz em 07/04/2020 16:42
Atualizado por Tailine Schultz em 27/04/2021 09:42
Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Os campos personalizados podem ser adicionados da seguinte maneira no Atendare.

Em painel CONFIGURAÇÕES:

• Vá até Configurações > Campos Personalizados > e selecione a categoria de campo personalizado que você deseja adicionar ao Atendare. Você pode escolher entre Leads, Organização, Conta, Contato da Conta ou Negociações.
  • Clique em Adicionar Campo para começar o processo de criação.
  • Selecione o tipo de campo que você deseja criar com base em suas necessidades, clique em Salvar.
  • Após você deverá fornecer um nome para seu campo, juntamente com qualquer outra informação específica para ele. Clique em Salvar para finalizar a criação de seu campo personalizado.