Como sincronizar a agenda do Atendare com o Google Calendar?
1 min
Criado por Tailine Schultz em 07/04/2020 14:34
Atualizado por Equipe Atendare em 25/05/2021 10:45

Para sincronizar todas as suas tarefas e compromissos do Google Calendar com a sua agenda do Atendare, basta acessar o painel configurações:

Configurações > Perfil > Integrações

Então, você deve selecionar a opção Google Calendar, para conectar sua agenda.

Após, abrirá uma pop-up na qual você precisa inserir as suas credenciais (login e senha) do Google e clicar no botão Permitir.

Pronto, sua agenda foi conectada!

Para saber se está conectada, é só conferir a mensagem do botão conforme imagem abaixo.

A partir de agora qualquer mudança que você fizer no Google Calendar será automaticamente refletida na sua agenda dentro do Atendare.