Como agendar um compromisso com seu cliente?
1 min
Criado por Tailine Schultz em 07/04/2020 14:28
Atualizado por Tailine Schultz em 27/11/2020 17:46

Para agendar um compromisso com seu cliente, basta acessar os detalhes da Conta e você irá encontrar a opção conforme a imagem abaixo "Adicionar atividade".

Então basta informar: o tipo de atividade, nome, participantes, data, hora, duração, calendário (se desejar), descrição e se a mesma já está concluída ou não, após isso, é só clicar no botão salvar.

Dica: você pode personalizar os Tipos de Atividades conforme as necessidades de sua organização acessando o painel de configurações do Atendare.