Como transferir todas às atividades de um responsável para outro?
1 min
Criado por Tailine Schultz em 07/04/2020 14:26
Atualizado por Tailine Schultz em 26/08/2020 09:11

1) Acesse a Lista de atividades. Basta clicar em "Atividades" e "Lista de atividades" conforme imagem abaixo:

​2) No filtro superior, utilize o filtro de responsáveis para selecionar apenas as atividades de um responsável específico.

Obs: nesse caso, selecionamos apenas as atividades onde o usuário "Andreia Vogel" é responsável, conforme imagem abaixo.

​3) Por segurança, verifique se a listagem apresentou apenas atividades do usuário desejado.

4) Selecione todas as atividades da lista clicando na caixa de seleção destacada em vermelho na figura abaixo.

​5) Após a seleção de todas as atividades, aparecerá uma barra suspensa na parte superior. Basta selecionar o botão verde "Definir responsável".

7) Agora, basta selecionar um novo responsável para as atividades e clicar em salvar.