Menções no Atendare!

No Atendare, você consegue realizar menções de outros usuários em alguns campos, de modo que eles recebam notificações dessa menção.

TÓPICOS DO ARTIGO

1. Locais habilitados para menção

2. Notificação da menção

3. Realizando uma menção

LOCAIS HABILITADOS PARA MENÇÃO

Confira os campos e locais onde você consegue realizar uma menção no Atendare!

• Todo campo de Comentário

Hoje, você consegue mencionar um usuário em qualquer campo de comentário. Podendo ser comentário da atividade, da nota, ligação, e-mail etc.

• Dentro da edição de uma Nota

É possível também, mencionar um usuário dentro da edição da nota

NOTIFICAÇÃO DA MENÇÃO

A notificação, é enviada ao usuário mencionado assim que a menção foi realizada! O usuário recebe duas notificações, por e-mail e pelo Atendare.

• Por e-mail

A notificação por e-mail é enviada para alertar o usuário que recebeu essa menção.

Atenção! Somente irá receber essa notificação se tiver habilitada a permissão para receber notificações pelo e-mail.

• Pelo Atendare

No Atendare, também é gerada uma notificação assim que a menção foi realizada! Clicando na opção de Detalhes, você será encaminhado ao local onde foi realizada essa menção.

REALIZANDO UMA MENÇÃO

Para realizar uma menção, acesse um dos locais habilitados para essa função e escreva um @. Ao realizar essa ação, automaticamente o sistema irá sugerir os usuários para você mencionar.

Com isso, basta selecionar o usuário e publicar seu comentário!