Como utilizar as Dashboards no Atendare?

Esse item é um adicional do Atendare. Para mais informações referente a contratação, encaminhe pelo e-mail para [email protected]

Neste tutorial ensinaremos como você pode utilizar as Dashboards do TV do Atendare para que o seu time acompanhe o progresso de forma instantânea e você possa mostrar essas análises em forma de um Dashboard para a sua equipe.

Para utilizar as Dashboards acesse: Analytics > TV

1. Clique na opção “+Novo” para criar uma nova Dashboard, conforme o gif abaixo

2. Ao cadastrar uma nova Dashboard é possível exibir análises voltadas para o Resumo das negociações, Resumo das qualificações, Metas, Negociações ganhas vs perdidas, Pipeline de qualificações e Ligações.

Após selecionar as análises que deseja exibir, elas aparecerão ao lado esquerdo da tela, e então será possível filtrar as equipes ou então o período da análise que será exibido na tela:

3. Para exibir a sua Dashboard em algum outro computador você poderá acessar o link gerado no próprio painel através dessa opção:

4. Após você clicar nessa opção, o sistema abrirá automaticamente uma aba desse Dashboard:

5. Para outra pessoa poder exibir essas informações, ela pode copiar o link desse dashboard e colar no navegador dela. Mas, para ela poder visualizar o sistema irá pedir um código.

6. Para você gerar o código é simples, você vai na opção de: “Gerar código de acesso” no painel de TV.

7. Esse código será utilizado como uma forma de acesso para esse Dashboard do sistema:

Desta forma seu time pode acompanhar em tempo real o progresso das qualificações e vendas no Atendare!

Ficou com alguma dúvida? Envie para [email protected] que vamos lhe ajudar!