Como ativar a criação de contatos via enriquecimento do CNPJ?

Através do enriquecimento do CNPJ no cadastro da empresa, é possível criar automaticamente os contatos sócios pertencentes aquela empresa, veja como habilitar essa opção!

Acesse Configurações > Perfil > Ajustes Gerais

Nessa tela, ative a opção de Importar automaticamente o quadro de sócios relacionados ao CNPJ como contatos

Pronto! Dessa forma, além das informações gerais da empresa, o sistema irá importar o quadro de sócios como contatos!